Следи за временем - промышленные и медицинские часы

  • Следи за временем - промышленные и медицинские часы

Часы – это инструмент точности и надежности работы в руках профессионала. В работе, где минуты и даже секунды определяют «победу или проигрыш» нет места ошибке – оборудование должно отвечать высоким требования качества и надежности.

Надежность, защита от факторов среды, асептические и гигиенические свойства оборудования - это критерии выбора профессионального оборудования для медицинских учреждения и промышленных производств.

Многие наши клиенты предъявляют высокие требования к качеству оборудования. В нашей практике есть выполненные проекты, в которых мы решили ряд сложных задач по оснащению медицинских и стерильных помещений системами часофикации.






В решении задачи по оборудованию медицинских помещений часами мы руководствовались требованиями нашего заказчика к надежности оборудования и достоверности показаний, которые сочетались с требованиями санитарных норм в процессе установки и введения в эксплуатацию.

Мы, Ителсис Бел, готовы к решению новых сложных задач по разработке и реализации проектов промышленной и медицинской часофикации.