Tektronix расширяет производственные осциллографы новыми моделями 13 ГГц и 16 ГГц

1 июля Tektronix, Inc. объявила о расширении своего масштабируемого осциллографа производительности серии DPO70000SX, чтобы включить новые модели 13 ГГц и 16 ГГц. Новые предложения позволяют инженерам воспользоваться высокой частотой дискретизации и низким уровнем шума высокопроизводительного семейства осциллографов Tektronix при более низких уровнях пропускной способности и более доступных ценовых показателях. 

Осциллографы серии DPO70000SX были изначально разработаны для тестирования высочайших стандартов производительности, серийных и оптических интерфейсов с максимальной скоростью. Tektronix предлагает эти высокопроизводительные возможности для низкоскоростных интерфейсов, таких как USB, Display Port, HDMI, LPDDR, MIPI C-PHY и D-PHY, а также серверные приложения для хранения, такие как PCI Express Gen 3 и SATA, которые широко используются в потребительских, автомобильных и военных / аэрокосмических приложениях. 

Новые модели 13 ГГц и 16 ГГц предлагают четыре входных канала с частотой дискретизации 50 Гц/с и уникальную возможность синхронизации до четырех областей для 16 входных каналов. Низкопрофильный размер помещается в одном месте для монтажа в стойку 3U, или два осциллографа могут быть уложены в одном месте с одним стандартным настольным осциллографом. 

Серия DPO70000SX поддерживается широким спектром пакетов приложений для обеспечения соответствия требованиям, которые обеспечивают самую быструю в отрасли пропускную способность для таких стандартов, как USB, Display Port, HDMI, DDR, LPDDR, MIPI, SATA, PCI Express и другие развивающиеся стандарты, позволяющие инженерам экономить время, повысить производительность и быстро выявить сбои. 

Характеристика коэффициента ошибок по битам (BER) устройств требует разбивки воздействия как джиттера, так и шума. Набор инструментов для анализа Tektronix, DPOJET, хорошо подходит для удовлетворения этих потребностей, предоставляя анализ как джиттера, так и шума, отображаемый с использованием контуров BER. Платформа Serial Data Link Analyzer (SDLA) помогает одновременно понять поведение системы в различных точках тестирования и оптимизировать настройки CTLE / DFE для выравнивания приемника. 

Новые 13 ГГц DPO71304SX и 16 ГГц DPO71604SX уже доступны.

Для получения более подробной информации о конфигурации и ценах звоните 

+375 29 192-01-01
+375 17 399-01-01

или оставляйте заявку - и наши консультанты свяжутся с вами!