Новые осциллографы Tektronix в линейке устройств MDO Series 3 и MSO Series 4

Осциллографы MDO Series 3 и MSO Series 4 имеют самый большой дисплей на рынке, интуитивно понятный пользовательский интерфейс с сенсорным экраном, выдающуюся производительность и расширенные возможности анализа. Осциллографы серий 3 и 4 имеют сенсорный экран и лицевую панель с  удобными клавишами управления. 

Осциллографы смешанной формы волны (MSO) серии 4: большой экран, до 6 входов Flex Channel® Большой экран упрощает работу пользователя и ускоряет отладку и анализ. MSO Series 4 использует самый большой в отрасли дисплей (13,3 дюйма) с самым высоким разрешением HD (1920 x 1080) в своем классе. Осциллограф имеет полосу пропускания до 1,5 ГГц и использует 12-разрядные АЦП, которые обеспечивают самое высокое вертикальное разрешение в своем классе. 

Для удовлетворения требований различных приложений серия MSO 4 доступна с верхней полосой пропускания 200 МГц и оснащена несколькими опциями, включая декодирование и анализ сигналов последовательной шины, генератор сигналов произвольной формы и стандартные функции. 

Осциллографы MDO Series 3, MSO Series 4 и MSO Series 5 и 6 представляют собой линейку современных тестовых устройств, которые имеют одинаковый внешний вид, общий пользовательский интерфейс и предоставляют широкий спектр функциональных возможностей и цены, что делает их лидерами на рынке в своих сегментах. 

Новая функция просмотра спектра обеспечивает анализ частотной области в зависимости от времени с помощью независимых инструментов управления спектром. Программное обеспечение для анализа электропитания позволяет автоматизировать измерения параметров сети электропитания и импульсных преобразователей, таких как уровни пульсаций и чередование фаз. Частота дискретизации для всех аналоговых и цифровых каналов для всех моделей составляет 6,25 Гс / с. Стандартная длина записи составляет 31,25 миллиона баллов, с опцией 62,5 миллиона баллов. 

Комбинированные осциллографы (MDO) Series 3 - это компактный и универсальный инструмент для испытаний, который займет свое место на столе каждого инженера. Элегантное устройство с самым большим экраном в своем классе (11,6 дюйма) и разрешением Full HD. Он использует тот же интуитивно понятный пользовательский интерфейс, что и другие модели, с аналогичным набором элементов управления, но его глубина составляет около 150 мм. 

MDO Series 3 - это больше, чем осциллограф, поскольку он позволяет решать широкий спектр задач по отладке и тестированию. Он имеет встроенный анализатор спектра с полосой пропускания до 3 ГГц, отдельный РЧ-вход и характеристики, сопоставимые с характеристиками автономного анализатора. 

Это позволяет инженерам ускорить отладку беспроводных модулей в устройствах и быстро находить источники паразитного электромагнитного излучения без использования других устройств. 16 цифровых входных каналов доступны для анализа смешанного сигнала. Параметры мощности, генератор сигналов произвольной формы и стандартные функции обеспечивают универсальность этого осциллографа. 

Осциллографы MDO Series 3 имеют ограничение полосы пропускания 100 МГц 1 ГГц. Существуют модели с примерной скоростью 2,5 Гбит / с или 5 Гбит / с для всех аналоговых и цифровых каналов. Стандартная длина записи составляет 10 миллионов точек. Расширение полосы пропускания для поддержки инвестиций и добавление опций на месте бизнеса.