Tektronix представил новый осциллограф следующего поколения TBS2000

Пополнение ассортимента Tektronix осциллографами серии TBS2000 предоставляет расширенные возможности, включая использование разнообразных пробников Tektronix, для научно-исследовательских и учебных лабораторий с ограниченным бюджетом.

Применение в новом приборе большого дисплея для более наглядной визуализации сигналов, всеобъемлющего набора автоматических измерений сигналов, а также графических пояснений, помогут инженерам лучше интерпретировать результаты измерений.

Основные характеристики и функциональные возможности осциллографов серии TBS2000:

  • В серию входят модели с полосой пропускания 70 или 100 МГц и с 2 или 4 каналами.
     
  • 9-дюймовый дисплей WVGA имеет 15 делений по горизонтали, поэтому пользователи смогут увидеть на экране сигнал длительностью на 50 % больше, чем при работе с другими осциллографами того же класса.
     
  • Длина записи 20 млн. точек с функцией панорамирования и масштабирования одной ручкой обеспечивает захват сигналов большой длительности и эффективную навигацию при поиске важных деталей.
     
  • Новая конфигурируемая контекстно-зависимая справочная система HelpEverywhere выводит на экран подсказки для основных настроек.
     
  • Адаптер Wi-Fi позволяет преподавателям легко конфигурировать приборы в учебной лаборатории, а инженерам – использовать преимущества интерфейса LXI для дистанционного управления осциллографом.