Новый генератор сигналов произвольной формы AWG5200 компании Tektronix

18 апреля 2017 г. компания Tektronix, Inc., ведущий мировой поставщик контрольно-измерительного и мониторингового оборудования, представила новый генератор сигналов произвольной формы (AWG), который предлагает высокое качество сигналов и масштабируемость по доступной цене, отвечая требованиям, предъявляемым к генерации сигналов в научных исследованиях, тестировании электронных изделий и проектировании и тестировании РЛС и систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Новый генератор серии AWG5200 предлагает впечатляющий набор функций, ранее недоступный ни в одном серийно выпускаемом приборе, включая частоту дискретизации 10 Гвыб./с, разрешение 16 разрядов и до 8 каналов на прибор с возможностью синхронизации нескольких приборов. Генератор работает с гибким пакетом опций для генерации сигналов, охватывающим широкий круг стандартов и цифровых методов модуляции. Кроме того, генератор позволяет снизить расходы на эксплуатацию сложных мультисигнальных систем. 

Преимуществом приборов серии AWG5200 являются новые высокопроизводительные цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП), которые сочетают скорость с высоким разрешением в одном полностью интегрированном корпусе. Благодаря мощным ЦАП, генератор может непосредственно создавать сигналы ВЧ/РЭБ или сложные кодовые последовательности для расширенных исследований. 16-разрядное разрешение по вертикали делает эти приборы лучшими в отрасли полностью интегрированными генераторами сигналов произвольной формы по сравнению с альтернативными приборами с разрешением 14 разрядов.

AWG5200 можно заказать уже сейчас, а поставки начнутся во втором квартале 2017 года. Для получения дополнительной информации обращайтесь к специалистам нашей компании.